Любимой
Да, ты уже немолода,
но хороша собой.
В ночи грустила иногда
и плакала порой,
что жизнь стремительно неслась,
как бурная река,
а счастья всё не напилась -
мелькали берега...
Взрослели дети. Муж старел.
И внуки подросли.
Хотелось сделать много дел...
Вернуть бы двадцать три.
Когда не только хороша
была и молода...
Смахнув слезу и не дыша,
все вспомнила года...
Не стоит плакать о былом.
Мы вместе долго проживём!
Мы внуков женим! Внучка есть
и дел ещё не перечесть!
А счастье - вот оно в руке!
Его не спрячешь в сундуке.
Не потеряем, сбережём,
поскольку мы с тобой вдвоём!