Черёмуха

Черёмуха
Что делает черёмуха со мной?
Дурман цветов так опьяняет и тревожит.
Одна надежда, что черёмуха поможет
Твоим вниманьем завладеть этой весной.
Пьянящий запах, да букета белый цвет
Всё изменить сумеет в этом мире.
А ночи лунной полусумрак, полусвет
Мне разглядеть помог твой силуэт,
Что у окна застыл в твоей квартире.
Я под окном с черёмухой стою.
Я в эту ночь у бездны на краю.
Я жду отчаянно.
Что скажешь?
Люб, нелюб?
Так что там в шёпоте
твоих прелестных губ?