С Днём рыбака!

Нет выходных у рыбаков,
У рыбы, вот, бывают часто,
Но, даже, в эти дни улов,
Случается, что есть, чем хвастать!!
 
Рыбак без удочки – рыбак!
Без рыбы тоже нет трагедий!
Река была бы и рюкзак,
Да, без соседей из медведей!
 
Всё остальное пустяки,
В лесу любые есть закуски,
А жить в палатке у реки,
И есть, блаженствовать, по-русски!!
 
10.07.2022 год