ПРО КРАСАВЦА....

ПРО КРАСАВЦА...
 
Накипело!В зеркале висят
Жирные бока-позор Эрота...
...Мне уже давно за пятьдесят,
Стать уже красивым мне охота!
 
Не был я царевич, в лет рассвет,
А сейчас ваще-живой арт-хаус!
Как пойду уродом на тот свет?
Бог не примет:"Вдруг,ещё кусаюсь?"
 
Жил всегда по-принципу:"А мне?!!!"
Отжимал что мог,мутил понты!
Годы пролетели,как во сне-
И совсем не стало красоты ...
 
...Думал,всё во мне года сметут:
Запах не фиалочный,да робость...
...Думал,мышцы пресса отрастут,
Оптимизм появится,да совесть...
 
...Ни фига!Лишь боль в моей спине,
Хруст суставов,печень воет, к ночи...
Не хватает мыслей здравых мне,
Да уже с потенцией,не очень....
 
...Это потому,что был дурак!
Надо было быть душой красивым!
...Одинокий филин,старый хряк,
Дремлет утром в парке,с кислым пивом...
 
11.07.2022.