ПИЛИ ВИНО,МЫ С ТОБОЙ УГОЩАЛИСЬ.

ПИЛИ ВИНО,МЫ С ТОБОЙ УГОЩАЛИСЬ,
ЗА СТОЛОМ МЫ С ТОБОЙ ПООБЩАЛИСЬ.
РАЗГОВОРЫ ПОШЛИ,ЯЗЫКИ РАЗВЯЗАЛИ,
КТО ПРО ЧТО, ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ.
 
ВОТ ТАКОЕ ВИНО,НАМ С ТОБОЮ ДОСТАЛОСЬ,
СКОЛЬКО ПИЛИ ВИНО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.
А ВЧЕРАШНИЙ МЫ ДЕНЬ ВСПОМИНАЛИ
ВСЁ ГОЛОВУШКУ МЫ НАПРЯГАЛИ.