ПОДАРИЛА МНЕ ТАНЕЦ ТЫ.

Подарила мне танец ты,
Танец белый моей мечты.
Прикоснулась руками плеч
Я почувствовал нежность встреч.
 
Ты спросила,но как дела?
Потерял я в ответ слова.
Растревожила сердце мне,
А теперь скажи ты где?
 
Ты гуляешь в моих мечтах,
Нежный образ в моих глазах.
Много лет уж прошло теперь,
Не забыть мне тебя поверь!