Тихо встать (песня)
Тихо встать, пред Тобой на колени,
Наслаждаясь общеньем в тиши.
Ощущением прикосновений,
Открываю засовы души.
Понимая меня с полуслова,
Терпеливо откроешь Себя.
И душа к диалогу готова,
Говори, я услышу Тебя.
Припев:
Тихо, словно свежий ветерок,
Ты меня Собою наполняешь.
Самый близкий Друг, и Вечный Бог,
По Отцовски, нежно обнимаешь.
Этой жизнью порой увлекаясь,
Забываю, что только Тобой.
От падения оберегаюсь,
Проходя каменистой тропой.
Пусть мгновенья, сменяют минуты,
А минуты, сменяют часы.
Ты придёшь, в час вечерний с уютом,
Ранним утром, покровом россы.