Будьте счастливы

Будьте счастливы
Какая разница,
кто и где находит
отражение своим поступкам.
Дело здесь не в самой погоде,
а в том,
насколько одет он хрупко.
 
Какая разница,
где будет чья-то
уверенность в своем полете.
Интересоваться таким чревато:
вы не забудете,
зачем живете.