Сад камней.

Сад камней.
Время собирать камни
Омытые лета дождями
Время отыскивать формы
Сидя на песке полусонно
 
Время складывать башни
Из камней , пирамидальность
Время, не упускать возможность
Создавая гармонию камня.
 
Время разглядывать камни
Их бока играют цветами
Время фотографировать грани
Обточенные волнами.
 
Время играть камнями
Создавая альпийские горки
Время прокладывать дороги
А камни станут путями.
 
Тот кто стал уже камнем
Не станет водой или ветром
Кто стал уже вселенной
Не станет уснувшим светом
 
Тебе не знаком этот замок
Он пугающе так огромен
И не входил в эти двери
Ты на это был не способен .
 
Но и камни становятся чем-то
из камней рождаются лица
И гранит способен стать птицей
И душа у камня воскреснет .
 
10.07.2022