Продвинутый дед.

Продвинутый дед
У нас есть сосед
Он ходит с большой бородой
Ни хипстер он
и не блогер нет
А меломан большой.
 
Он как и я заводит с утра
Прошлых веков граммофон
Романсы поет сама Юрьева
Душе моей в унисон.
 
Но вот отзвучал
Старинный романс
Обычно они так грустны
Но не было в нем
Ни грусти ни слез
А звуки лишь света полны.
 
Такой необычный
Как радость весны
Как песнь соловья в саду
Поеду на рынок
Пластинку искать
Может такой найду
8.07.2022