Посвящение Юрию Кузнецову

Посвящение Юрию Кузнецову
Имеющий слово в себе,
Врастает корнями в эпоху,
Стремясь обеспечить в судьбе
Присутствие веры и Бога.
 
Имеющий слово во тьму
Приносит осколками света
Желание жизни, воткнув
Нож истины в зеркало смерти.
 
Имеющий слово - растёт
Над явью, над смыслом, над волей,
Перстами святыми растёрт
До дрожи, до хруста, до боли.
 
Автор: Савелий Кострикин