Она идёт закрыв глаза..

Она идёт закрыв глаза..
И тонкой линией, канат
Над пропостью добра и зла
Где правых нет.. кто виноват.
Расправив руки держет высь
По небу за своей судьбой
Идет и в каждом шаге, жизнь
И он решает, быть ль живой...
И злые ветры перемен
Так зло пытаются обнять,
Сквозь вихри, раняших измен,
Не пропустить, земле воздать.
Израненную в боли душу,
Чьи дни тепла так далеки,
Где будет хуже или лучше,
Там все решит...-
Прикосновение, руки
От друга... кто её подаст,
Не испугаться посмеет,
Кто в тьме, кто в боли не предаст
И удержать тебя сумеет,
На грани дня, от тени ночи,
Тем притяжением любви,
К себе прижмет и напропочит,
К себе прижмёт он это.. хочет,
Чтоб в жизни всей...
Твоей...
Лишь были солнечные... Дни!!!