Активация

Активация
Mon ami, ты должен писать так, чтобы тебя цитировали
И на твоём глубоком смысле акцентировали.
Развитие прогрессирует, как и болезни.
Побыть в дали от всех мне будет полезней.
А твоё равнодушие острее лезвий.
Без магии и романтики,
Я стану примитивным, как пейзажи Арктики.
Милая, мы на одном векторе, но в разных измерениях.
Начинка разума — личности олицетворение.
Этикет — циничное лицемерие.
Моё личное мнение.
Найди себе достойное применение.
Жизнь подобна течению реки.
Отчётливо видны на ангелах грехи.
И всему вопреки,
Я продолжаю писать стихи.
Словно мотылёк лечу на свет,
Всё для того, чтобы сгореть.
 
08:07:22