Цветок нашего свиданья

Цветок нашего свиданья
О весне далёкой вспоминая,
Был безмерной радости поток.
Вот, так было: в середине мая
Ты принёс мне аленький цветок.
 
Крутил пластинки старый патефон,
Пылкой любви воспоминанья.
Наполнен был романтикой весь дом
И цветок нашего свиданья.
 
Живительной водой омоет мне
Роман - чувствительный до боли.
Волшебных , страстных грёз наедине,
В спасенье слёзы поневоле.
 
Обиды зла , всё уймёт прощеньем,
Изливая любовь ученьем.
Мерцает цветок в круженьи лучей:
Огня сильней, любовь всех ночей.
 
Казалось бы, наших душ глубина,
Не всё как всегда это было.
И может трава ещё зелена,
Поэтому так зацепило?