Жизнь по плану

Я понимаю, что теперь
Живу совсем свободно.
В душе я точно дикий зверь,
Живу неблагородно.
 
Мне тяжело понять себя,
Открыться в этом мире.
Ведь я всегда была не я,
Жила одна в квартире.
 
Была ведомой я всегда,
Шла схемой или планом.
Теперь, когда я подросла
Мой мир закрыт туманом.
 
Мои решения, мечты
Установили рано,
И я не вижу красоты
И выгляжу я странно.