Навязанная судьба

Я всегда была одна
В этом сером мире.
Всегда была я не права
Одна была в эфире.
 
Катала по полу мечты,
О шумной вечеринке,
Что буду центром красоты,
Но приз дают блондинке.
 
Мой мир похож на пустоту,
Где нет конца и края.
Не вижу я всю красоту,
Я родилась такая!
 
Так говорила мне семья,
Так говорят мне люди,
Так говорю уже и я.
Так навязали судьи!