Лесное порабощение

В одном селе проживал старик,
Каждое утро ходил он в лес.
И там в детство возврат на миг,
К тварям проявляя интерес.
 
Ведьмы, страхи и вампиры,
Всегда боялись древних костей.
Леший и красивые сатиры,
А он влюбился в королеву фей.
 
Она никогда не любила никого,
Чего-то ждала в одеянии белом.
Но не смогла спастись от рук его,
Того, кто восхитился этим телом.
 
Старик придумал злобный план,
Как же завладеть этой девицей!
Дома найдя стеклянный капкан,
Он набил его златой пшеницей.
 
Слёзы в этих умоляющих глазах,
Кричали о боли в стекло.
И её дрожь в обжигающих устах,
Пожелала только одного:
 
Не быть зверем в страстной тьме,
Не бить когтями нежное тело.
Не оборвать крылья в её тишине,
Ведь та невинной быть хотела.
 
Наш друг был рад таким словам,
-Лайнса Сорка'ил Дора Герцем!-
Она кое-что прочитала по губам,
"Принадлежишь моему сердцу!"
 
И в этом сумраке ночном,
Среди остывающих в печи углей.
Очаровав того красотой,
Изменяла рост невеста рода фей.
 
И сквозь хриплое дыхание,
Она вдруг потеряла свой разум.
Чёрных крыльев дрожание,
Это настиг столь долгий оргазм.
 
Мысли о лесе улетали со стоном,
Вместо красноречивых приказов.
Ночная тишина стала её фоном,
Где она билась яростно в экстазе!