Дорога для мёртвых

Они быстро рассекали у шоссе,
Утопия колёс и невероятный куш.
Ненависть цифр и шифр во сне,
Чёрные фары перевозчиков душ!
 
Безмолвие на дорогах ночных,
Ищут объекты старой войны.
Серый дым из труб выхлопных,
Ведь их мир с другой стороны.
 
Алгоритмы разбились об сталь,
Ошибка в людских расчётах.
Она покрыта в дыхание и вуаль,
Падение на колени - отчёты:
 
Загрузка систем и падение акции,
В другом мире поймали сигнал.
И потеря контроля в корпорации,
Сквозь ангела он к ним взывал!