Любовь к лету

Любовь к лету
Холодно Весне. Уныло.
В этот год не то с ней было.
Она всё плакала-рыдала,
Пока его не повстречала...
А встреча жаркою была,
Иссушила слезинки она,
Из под ног земля плыла
И ей вдруг стало не до сна.
В гости Лето к ней забрело,
Так страстно Весна полюбила его.