АЛЛА и САЛАТ

АЛЛА и САЛАТ
На столе он и на грядке,
С этим вроде всё в порядке.
В будни, праздники — везде
Салат любимый на столе.
Вот из него сейчас возьму —
Две буковки, да удалю.
С первой "С" сейчас начну,
Её в два счёта, и тю-тю!
И с "Т" я так же поступлю,
Они здесь вовсе ни к чему.
Созвучие без них иное,
Без них и блюдо не съестное...
Осталась "Л" совсем одна,
А по краям, по букве А.
Тихо шепчет "Л" на ушко,
У меня же есть подружка,
Тоже "Л", мы с ней близняшки,
Быть должны в одной "упряжке"...
Я так задумала когда-то,
Чтоб вышло имя из салата,
А что придумала, то сбЫлось
И имя АЛЛА получилось!