Я не вампир, хотевший увидеть свет

Я не вампир, хотевший увидеть свет,
А романтик, упавший в омут тьмы,
Как так вышло? В чём же тут секрет?
Где с пути внезапно сбились мы.
 
Любовь - не только будучи судьбой,
Навеки останется с тобой,
Но, к сожаленью, по незнанью,
Это может быть фокус с переодеваньем.
 
И не любовь, а вечный будет цирк,
Под день каждый - разный грим,
Но страшнее - ты к этому привык,
И лицо под маской видеть не хотим.
 
Оно покажется скучным и неинтересным,
Фанат, наверное, пришел в гримёрку,
Увидеть, кто на сцене кажется потешным,
А по жизни летит вниз в горку.