Другой не надо

Другой не надо

Аудиозапись

Случайный дуэт с прекрасной арабской певицей - Said Samira
 
Ты однажды похитил сердце.
Нагло-нежно срывал запреты.
Открывались такие дверцы -
тайны тела, души... Ответы
не хотела я слушать. Все же
говорил ты, сжимая руки.
Я тебе отвечала тоже.
С губ слетали слова и звуки...
И дыханье с дыханьем слилось.
И, казалось, что улетаем...
Почему же все так случилось?
Отчего мы сейчас страдаем?!
И кому это помешало -
небу, или чертям из ада?..
...Нам досталось любви так мало,
но другой никакой не надо!
 
Прочтение мое
Музыка (песня) - Baad Hobak Ah. Припевы - Said Samira
Картина из интернета