Нечего больше сказать

Мои правила, значит, игра моя,
Швартуешься к берегу – скидывай якоря.
Жить тяжело? Скидывай лишний груз.
А коль блефуешь, в прикуп клади туз.
 
Игра моя, значит, сдавать мне,
Среди овец я буду на коне,
Среди собак – я одинокий волк.
Среди полотен я как тончайший шёлк.
 
Из всех глубин – самая глубина,
Сколь не смотри – не увидать дна.
Там, где я есть – нету других вершин.
Я обезболю. Я первосортный морфин.
 
Хуже привычки, чем я, не сумеешь найти,
Я всё сжигаю дотла на своём пути.
Каяться поздно, ведь это давно не грех.
Отрекаешься, то отрекайся от всех.
 
Словно восьмое чудо, но из семи чудес,
И из всех мест на планете я выбираю – здесь.
Мысли мои чисты, как по утру роса.
Я замолкаю. Мне нечего больше сказать.