Проститутка

Ты – проститутка, стоит таких поискать,
Суперэлита, попросту, высший класс.
Можешь сказать, что работа – это кровать?
А удовольствие лишь от оргазма экстаз?
 
Скольких ты обслужила, как солнце ушло в закат?
Сколько ласкало тебя нелюбимых рук?
Ты – проститутка, не можешь свернуть назад,
Часики тикают, клиенты бабосы дают.
 
Хочешь пожестче, плати-ка двойной тариф,
Глотка глубокая, вынесет всё и вся.
Только в том горле застыли остатки молитв,
«Спаси, сохрани». Неужели так нравится?
 
Ты среди шлюх королевой всегда была,
Неистово стонешь, чтоб ипотеку закрыть,
Матери на лекарства, предложишь жестокий анал,
Папе на лодку – тройник, и скачи во всю прыть.
 
Ты – проститутка, богиня среди утех,
В номер заходишь, снимаешь неспешно пальто.
Только девчонка давно наплевала на всех,
Она – проститутка, но мы рядом с ней никто.