Валерия

Выросла, стала взрослой
 
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Валерия
 
Расплелась наши судьбы, как девичьи косы.
 
Только ни как ​ не мог поверить я
 
Что ты, ​ когда ни будь станешь взрослой!
 
Только ни как не мог представить я,
 
В то, что девчонка с глубокими, словно небо глазами
 
С именем светлым как утро
 
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Валерия
 
Словно туман рассеется вместе с годами.
 
Милая девочка
 
Лерка, Валерия Лерочка.
 
Как же тебе не терпелось скорее стать взрослой
 
Но для меня ты всё та, же милая девочка
 
Лерка, Валерия Лерочка.