Смерть

Как очень трудно быть собой,
Земную ощущая твердь.
Мы возвращаемся домой,
Так, что такое наша смерть?
Она начало всех начал
Откуда все пришли, - вернулись
И тот Божественный причал
Где в малом атоме проснулись.