"Косовские страдания" (Новую тему придумала жизнь)

Кровь по асфальту рекою струится,
Кровь на Фонтанке и кровь на Неве,
Вижу чужие враждебные р...,
Черно-узкоглазые в большинстве,
Черно-узкоглазые в большинстве.