Так, что там, с Одессой?

Шаланды полные десанта
В Одессу Вова приводил
И все бендюжники уср...сь,
Когда на берег он сходил.
 
"Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика...
Но и Коломойский и Авваков
Обожают Вову моряка."
 
Об этой новости неделю
В пивной шептались рыбаки
К шаландам грузчики бежали
Зажав в руках дробовики.
 
"Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика...
Но и Порошенко и Зеленский
Обожают Вову моряка."