Фобии
Фобии, теперь повсюду фобии,
А я так боюсь клаустрофобии.
В лифте не езжу, только пешком,
Испуган я очень, пора мне в дурдом.
Птичек боюсь, а вдруг заклюют,
Скоро мне точно настанет капут.
Боюся я всех и днём и ночью,
Обкакаусь я наверное скоро точно.
Страшно, мне страшно товарищи жить,
Себя я боюсь, могу в штаны наложить.
Грозы идут, гром очень сильно гремит,
Уже импотенция мне наверно грозит.
Кошек боюся, боюся очень собак,
Рыбы боюся*, вдруг клюнет не так.
Тени своей даже очень боюсь,
Скоро с рогатки я застрелюсь.
--------------------------------------------
Рыбы боюся*, вдруг клюнет не так.
P.S.
В детстве я отдыхал в пионерлагере "Транспортник", там был отличный пирс. Поймал парень со старшего отряда огромного сома, три человека его вытаскивали. Его вытащили, но хоть парень и сидел на этом соме, то от удара хвостом он улетел в озеро...
09.07.22.
11.50.