Белые стихи

Женщина смеётся в одиночестве,
Спит, не дожидаясь сообщения.
Это значит, что урок усвоился
И дорога в прошлое разрушена.
 
За окном весенняя распутица
Перешла в июньское цветение.
Лето это время исполнения
Всех желаний, только нужно правильно
 
Загадать, без суеты и горечи
Отпуская то, что не сбывается;
Слушать звёзды и гулять под радугой,
Для души лелея равновесие.
 
А когда всё сгладится, уляжется,
Обретёт гармонию вселенскую,
Можно снова просто стать счастливою,
В этом мире мало невозможного!