Только снится...

Я снова погружаюсь в тайный сон,
Где между нами - дни и километры,
Неясные идеи и секреты,
Пути недостижимые высот.
Со мной всё просто - я неисправим,
Нет смысла напрягаться, тратить время,
Быть может, те, кто наверху - оценят,
Но проще отмахнуться - шут бы с ним.
С тобой сложнее, нечего сказать,
Твой мир давно расписан и измерен,
В нём нет пустот, и на замок все двери
Закрыты крепко. На дверях - печать.
И всё возможно разве что во сне,
Там крылья за спиной и нет запретов,
Но между нами дни и километры,
А впрочем, это только снится мне...