Белая птица

Ты - белая-белая птица,
Чей путь в облаках невесом.
В груди твоей солнце таится,
И всех овевает теплом.
Полёт так далёк и неясен,
Никто не предскажет финал.
Ты, сердце кромсая на части,
Из них создаёшь письмена...