С ДНЁМ РЫБАКА!

С  ДНЁМ  РЫБАКА!
Из многих праздничных событий,
Пришедших к нам издалека,
Сегодня рад, что не забытый,
Российский праздник Рыбака!
 
А кто не любит запах рыбки,
Копчёной, вяленой любой,
Уху встречаем мы с улыбкой,
Хочу наваристой, тройной!
 
А на прилавке - сом, горбуша..
Все виды мне не перечесть,
Но я люблю вон ту, посуше,
Как хорошо, что к пиву есть!
 
А кто ловил, тот понимает,
Что счастье только на заре
Тот сумасшедший клёв бывает,
Когда улов в большом ведре!
 
День Рыбака, какое чудо!
Всех поздравляем, кто Рыбак,
Я протираю утром блюдо,
Ни дня без рыбки, ну, никак!!!