Я смыслом жизни озадачен...

Я  смыслом  жизни  озадачен...
Я смыслом жизни озадачен:
Весь отпуск провожу на даче,
И не могу уже иначе,
Хотя не становлюсь богаче!
 
В трудах о вечном размышляя,
О внеземном мечтаю рае,
И урожаем день встречая,
Я восклицаю, жизнь - благая!
 
Мы только гости на планете,
Должны в любви рождаться дети,
Им передать бы чувства эти:
Важнее смысла нет на свете!
 
Любите день, что вами встречен,
Он должен вами быть замечен!
Улыбкой нашей дом излечен,
А мир любовью только вечен.