Небеса подарили раздумье.. поёт Нина Вереск

Небеса подарили раздумье..  поёт  Нина  Вереск

Аудиозапись

По-осеннему враз задождило…
И все меньше нарядной листвы,
Хоть ночами опять золотило,
Только краски тускнеют, увы…
 
Небеса подарили раздумье,
Что кочует всегда в облаках,
Скоро, скоро зима и колдунья
То, что было, сокроет в снегах.
 
Было то, что случилось весною,
Когда шапки цветов набекрень,
Были летние встречи с тобою
И детишек весёлая звень…
 
Затуманились синие дали,
У природы законы свои.
Может ангелы там зарыдали,
Или просто гоняли чаи…
 
Коль заглянут в седое окошко,
Буду этому очень я рад,
Поделюсь с ними счастьем немножко,
Вот и всё, пусть со мной улетят.