ДЕНЬ РЫБАКА

ДЕНЬ РЫБАКА
Я не буду заходить из далека,
А поздравлю здесь коротким словом,
Рыбаки, ну с днём вас рыбака,
И конечно же с большим уловом!
 
Я желаю больше клёвых дней,
Ни хвоста, ни чешуи-примета,
Каждый пусть поймает свой трофей,
Выпьем по бокальчику за это!
 
Колокольчик пусть звенит, звенит,
Этот звон всегда ласкает ухо,
И уха пусть в котелке кипит…
Всем желаю я рыбацкой «прухи»!