ДЕНДИ

Да я мечтаю, и этого вам не понять,
Дальнюю стёжку стихами себе проторила,
Даже вот в тундре мечтаю хоть раз побывать,
Думаю, летом там очень-преочень красиво.
 
Дар, видно, свыше мне дан о хорошем мечтать,
Дважды пыталась в руках удержать я синицу,
Двери старалась открытыми я оставлять,
Дурочка, многие скажут, свихнулась девица.
 
Девять я жизней, наверное, так прожила,
Думать не думала, что он в десятой нагрянет,
Денди явился, кого я уже не ждала,
Дерзкий, красивый, с обложки журнала прям глянец.
 
Деться куда, я в объятия сразу к нему,
Дама не юная, но ничего мне не чуждо,
Джип подавал он частенько к крыльцу моему,
Деньги сорил на любые капризы и нужды.
 
Долго ли коротко, лето примчалось к концу,
Денди скучать стал по разным каким-то причинам,
Думала, что он предложит идти с ним к венцу,
Да не сбылось, догорела той страсти лучина.
 
Дождь моросит по десяткам разбросанных луж,
Длилось не долго то звёздное, тёплое лето,
Двери открою, чтоб слышать мне осени блюз,
Демон, что сердце вскружил мне, ну где же ты, где ты?