ГОречь

Время душевной
Слабости.
 
Далее, горького
Знания.
 
Из-за бездумной
Радости,
 
К позднему
Покаянию.
 
Как, с голодухи,
Сдавали
 
Самых родных
И близких.
 
Как жену
Продавали
 
За чечевичную
Миску.