Запрет
Появилось запретное
Слово.
Будто вспять повернулось
Время.
Мысли клетка давно
Готова.
Остается накинуть
Стремя.
И погрязнуть в бреду
Фантазий.
До небес вознеся
Гордыню.
Сколько нужно еще
Безобразий,
Чтобы мир превратить
В пустыню.