Народив

Народив... --- да воспитайте!
(Чтоб ветки не ломать деревьев...
И --- Родине отдать всё Сердце, если что... )
10.07.22./00:37
Их —- народив в 80-х ...
Талон на сахар,
хлеб в очередях:
Чтоб бесноватый, полностью продажный,
меченый хохол, —-
продал Страну свою
(чтоб англосаксам! Изничтожившим индейцев!!!
В Индии —- сплошным террор!!!)
Аж даж —- предав Россию-матушку —-
аж пОлно с потрохами...
*** 00:39
 
(Отвлёкся!.. —- Кошка чуть и хочет,
пристаёт...
Зараза!.. Кувыркается...
И —- в нЕрвах!!!
)))
*** 00:41
 
Вот-вот и Фся!: политика! Однако...
Чтоб "Дело Государства!"
 
Покинули предатели, ага.
А МЫ —- живём-живём!!!
И —- возвратим ВСЕ ЗЕМЛИ,
Всю Прибалтику...
 
Да здрАве!!!
00:44
 
ВКЛ! —- то Беларусь!
Что зЕмли, что и языком!!!
 
01:00