За Беларусь

Время --- неспокойное!
Расцвёл фашизм ---
В совокупленьи с кидерастами.
Однако!
 
Эстония, Литва и Латвия ---
Чуть подзабыли ---
«где и почему», что куплены ---
Российскими рублями…
И --- существованием,
Однако!
 
Ошибкою, как было суть давно, и ---
На-плевок --- чуть взад историей:
Спасли народы, чтоб:
их НАМ ---
лишь гАдили --- неблагодарныя…
 
---
01.07.2022/21:01 – 21:07
 
Безвиз --- Прибалтам.., Польше от сегодня...
Аж --- до Нового Года!!!
Не знаю. Слишком жирно --- на халяву --- тем литовцам:
бензин да хавчик, прочее --- в магазах Беларуси...
Ну!..