Если дышать
Когда идёт война "за нравы" ---
подонков нЕчего щадить !
Что в Львове-Куев --- рестораны!..
На лексусах --- вволь-рассекая...
Пора по куеву, однако, ---
Сарматом передать "прувет"!
И панской шляхте бы припомнить:
Варшава --- бывший СССР!!!
---
10.07.22/01:27