Тебе

Помнишь лощину между Скобянкой и Звездой
Помнишь там говорила: ты мой!
Помнишь бежали от неугомонных собак
Помнишь ты мне изменила там, ой....
 
Помнишь... Ни фига ты не помнишь
На инфинитивы учила меня -
А я -
Не слушал, щупал тебя
 
Помнишь длинный коридор -
Вторая лестница направо,
И красное варенье... До сих пор
Я помню, но ты забыла величаво
 
Помнишь слезы свои у пруда,
Темнело, я говорил тебе: не беда,
Что в одиночестве не лучше, чем со мной -
Неколебим был твой настрой...
 
Помнишь вдруг разлюбила
И ветер, предатель, затих,
Может и вправду для женщины мило
Вдруг начать новый стих
 
Теперь не помню я,
Хотя скажу, порывшись в памяти хламья:
 
Ты лучше, чем мог я подумать
Ты лучше, теперь это ясно
Ты лучше и в сумме
И в бедах моих соучастна....