Моя ночь

Долгая, одинокая ночь,
Чем ты готова мне помочь?
Проведи со мной эту темноту,
Не собираешься же ты оставить меня одну.
 
Я каждое утро тебя жду, моя ночь,
Ведь ты одна сможешь мне помочь.
Дневной свет мне так не мил,
Будто кто-то желание жить отбил.
Но, раз так, я бы пожелала, чтобы этот кто то меня добил.
./