ЭПИТАФИЯ

Мы на земле живём условно,
И каждому отмерен свой черёд.
Нас всех, когда-то, поголовно,
Ногами вынесут вперёд. ))
Ю.С.
Что жил и умер я в такие-то лета,
Расскажет вам могильная плита.
А как я жил и что с собой унёс, -
Не всяк задаст себе такой вопрос.
 
А если кто-то взгляд пытливый бросит
На памятник с моим фотопортретом,
И мысленно, или тихонько, спросит,
Каким я был, кого любил на свете этом?
 
Ответом будет гробовая тишина,
Которая всех звуков лишена.
Холодный камень, розовый гранит,
Навечно мои тайны сохранит.
 
 
 
PS Помирать в обозримом будущем не собираюсь... Здоров и психически уравновешен ))))