О "ДРУЖБЕ" ПОЭТОВ

О "ДРУЖБЕ" ПОЭТОВ
Услышал комплимент вчера от друга,
Такого же поэта, как и я,-
Он мне сказал: "Твори, твори, тварюга!"
И как-то косо глянул на меня.
 
 
На фотке меня нет, если чё. Она найдена в инете..