Талант

Талант открытый в этой жизни, о нём не хочется молчать
Наоборот, он вдохновляет, примером в жизни может стать.
Вернуть желанье стать счастливым, мечты цветные- принимать,
Любить весь мир и даже больше- душою радость ощущать...
Талант, подобен водопаду в своём масштабе, красотой,
Он словно звёздочка на небе, свеча зажжёная судьбой...
Когда по рельсам едет поезд, у всех кто там- свои мечты,
Но если он сорветься в пропасть, то где останутся они?
 
9.07.2022
P.S. На фото моя любимая американская певица Кристина Гримми, убитая в 2016 своим фанатом после концерта, при раздаче автографов. На момент гибели ей было 22 года, вечная ей память и спасибо за вдохновение.