Любовь мелькнувшая однажды

Любовь мелькнувшая однажды не расстворилась в пустоте,
Наоборот, она осталась-незримо в каждом уголке...
Шепнула что-то и разбила, железный обруч на душе.
Она открыта и свободна, всегда готова удивить,
Надежда это понимает, мечта желает сохранить.
Любовь не делает рекламу и очень мало говорит,
Успей услышить ее слово, пока оно ещё звучит..
 
31.10.2022