Любовь на что это похоже?

Любовь на что это похоже? Струна зажатая внутри,
Секунда ставшая годами иль призрак страшный на пути?
Быть может это просто сказка? Из тех что в детстве по ночам,
Нам мама с бабушкой читали, а ты под это- засыпал...
Чтоб через несколько мгновений, куда то мчаться по волнам.
А может это тот сценарий, который стоит написать?
Прожить написанные роли, поскольку их нельзя играть..
 
10.05.2022