Моё Солнышко родное

Моё Солнышко родное,
Что вдали, в звериной яме,
Моё сердце успокоит,
Только, если будет с нами
 
Всмятку за нее сомну планету,
Вызову грозу и вечный дождь,
Подколодных змей убью за э́то...
Знаю только - ты ко мне придёшь.
 
Милый мой ребёнок, внуча Тая,
За тобой пойду я в неизбежность.
Видит Бог, как по тебе скучаю,
Моё Сердце и моя ты нежность.